Басня

Ышдутсу
Шут рассмешил короля.
Шут рассмешил его зря.
Ведь тому королю
Смеяться было нельзя,

Ведь тот король был
Строгий и злой тиран.
Он таким всю жизнь жил,
И прекращать не стал:

Шут был за то казнен.
И поделом! за дело.
Не шутите, прошу, с огнем,
С юмором, коль, проблема.



27.12.2010