Билет

Ышдутсу
Иллюзии любви. глуши
Мелодию, что режет уши.
Ты, изменяя, не греши -
Ведь силы нет тебя мне слушать.

Сияния уже прошли,
Оставив поручни в блестяшках.
И ты сидишь теперь в тиши
Один. Нет! с кровью на костяшках.

Кому легко? такого нет -
Ни на словах, ни между нами.
Не обменяю свой билет
На растоянье с городами.



10.2.2011