Ты для меня один такой

Людмила Агузарова -Левакова
С  Днём  Защитника  Отечества,   дорогие  наши,  любимые  и  уважаемые  мужчины!!!
Посвящается  единственному  и  неповторимому  мужчине  в   День  23  февраля!

Авторская   песня

Случилось  всё  в  тот  самый  миг
Таинственно  и  незаметно.
Жизнь  изменилась,  стала  светлой –
Ты  солнцем  в  душу  мне  проник
И  улыбнулся  в  этот  миг!

Твоё  внимание  и  любовь,
Забота,  жизнь  мне  согревали.
В  восторге  чувств,  с  тобой  летали,
Нас  возвышала  счастья  новь,
Творила  чудеса – любовь!

Ты  для  меня – один  такой,
В  любви  признание – без  обмана.
Храню  твой  образ,  талисманом,
Защитник  и  любимый  мой!
Один  такой  ты,  нежный  мой!

И  каждый  день,  и  каждый  миг
Меня  любовью  наполняет,
На  все  свершения  вдохновляет –
Надежд,  твой,  помыслов  язык,
Он  в  душу,  сердце  мне  проник!

Отрада  дней  моих,  покой,
В  любви  с  тобой  дом  царский  снится:
Я – Клеопатра  в  колеснице
И  ты  люби  меня  такой!
Один  такой – царь,  милый  мой!

Ты  для  меня – сиянье  звёзд,
Путь  млечный  мой,  систем  галактик.
Пигмалион,  с  мечтой  из  завтра,
Блаженство,  в  сновидениях  грёз.
В  блаженстве  таю  я  до  слёз!

Ты  для  меня – один  такой!

Пигмалион – царь  или  скульптор,  влюбившийся  в  сделанную  им,  из  слоновой  кости  статую  женщины.   Вняв,  его  мольбам,  богиня  Афродита  вдохнула  в  неё  жизнь.
Ожившая  стала  его  женой,  по  имени  Галатея,  которую  он  любил  и  боготворил.

Москва  22  февраля  2011  г