разуй глаза, пацан

Юля Акатова
разуй глаза, пацан
в твоей душе пацаки взбунтовались
и лезут в чернильные фонтаны
двуногих и крылатых
рот приоткрыв на миг атаки
большого мозгового центра
решив в уме
что твой куклёнок-негритёнок
для сладких тростниковых
плантаций беспорядка
мачете приготовил?
и оттого листы бумаги
шуршат отважно
о чём?
неважно...