Воскресение

Асланн
Утро.
нAбело замело,
Мир - новье! -
лишь живи по совести...
Позади... позади мурло!
первой части моей повести.
 
Божий день -
белоснежный лист!
Вот чернею в пространстве точкой,
След сойдет за пробный эскиз
я сойду за экспресс восточный

Может статься, и вскрою лед
полушарий обоих мозга,
разум словно рыба  всплывет
ртом хватаясь за свежий воздух.

Горизонт полоснет клинком
Поперек по рубахе дня,
Солнце алым проступит пятном
как  знамением для меня.