Четверть чека

Ачагов
на расстояньи вытянутых век
и точно так же вытянутых мочек
сидит на ровном месте человек
сидит и явно что-то хочет
он хочет получить свой чек
имеет право человек
пробить и получить свой чек
спасибо за продажу почек
спасибо за покупку мочек
спасибо за аренду век
без контрибуций и аннексий
за пересадку злого сердца
спасибо доброму врачу
спасибо человек лопочет
'''
и я спасибо лопочу
утробен мой смазливый лепет
врач сонно что-то снова лепит
кровопускатель-брадобрей
'''
- я буду вас любить до гроба
а вы меня до гардероба
- а что вы делаете утром?
- что и всегда: я носик пудрю
на расстояньи от ноздрей