дороги разные

Ольга Затинщикова
 Ты меня не зови за собой
 Все равно тебе не отвечу я
 Потому,что убил ты любовь
 И обрек на страдания вечные
 Потому.что сердце болит
 И душа,мне поверь,разрывается,
 Но я знаю точно,что жизнь
 На этом,милый мой, не кончается
 И у каждого все  впереди
 Да вот только дороги разные
 Разошлись они ,наши пути
 Ни к чему нас они не обязывают
2011