О сыне юриста замолвлю я слово...

Влад Фад-Деев
От Бориса и поныне -
Вечно в Думе на вершине.
Экспрессивен и речист…
Русский мат… Атэц – юрыст…

Раз! И в харю минералкой…
- Немчура! Таких не жалко!
Пусть не лезут, «блин», «в бутылку»…
Все подонки! Всех в Бутырку!!!