Как же просто ты ушла...

Валерий Шейн
С неба   жёлтая Луна улыбнулась
И душа моя   на миг   встрепенулась!..
Отстраниться,   всё забыть,   прочь сомнения,
Исчерпали   свой лимит   отношения.

Верить больше   не готов   в обещания,
Скрыты   призрачным ковром   ожидания.
Зря   волною   чувства   риф разбивали,
Ведь мою любовь   легко   предавали...

В сердце долго   я хранил   дни прекрасные, 
Но сегодня понял вдруг,   что мы разные...
Как же просто   ты ушла?.. И не верится,
Огонёк любви   в Душе   еле светится...

А казалось,   навсегда   Небом венчаны!..
Только чувства,   как мечты,   переменчивы...
Всё осталось   позади,   как фантазия,
Не понадобилась   даже - эвтаназия.