Прощеное воскресенье

Любовь Нефедова
Простите все,кто на меня обижен.
Прошу прощенья в этот день у всех.
Свои поступки я не сразу вижу
И не всегда в них отличаю грех.
За все грехи любовью возмещённой
Вину свою пытаюсь искупить.
Земля моя,признай меня прощённой.
Я все отдам,чтоб этот мир любить.
Душа моя,тебе ,я знаю,больно.
Пусть Бог меня избавит от грехов.
Прощёный день.Отныне светлым,вольным
И чистым будет слог моих стихов.