Без тебя

Ольга Сергеевна Василенко Красни
     На ладошке моей по узорам загадочных линий тяжким волоком втянута в омут событий судьба.Знаю, слали мне знаки давно безутешные ливни... только, видимо, мудрость души оказалась слаба. Упиваясь до одури страсти безбрежной нектаром, я купался в восторгах, и , думать не думал о том, что заветное счастье всегда было попросту даром...
    только дара добро обесценено в сердце пустом.

     Время капнуло в строгое завтра нежданной потерей. Я понять не успел, что никто мне не сможет помочь... и в душе зарычали какие - то странные звери... и гнетёт одиночество мыслями каждую ночь. Говорят, что со временем сменится тихою грустью нестерпимая боль от растерзанной раны... но я, просто знаю, что память меня далеко не отпустит:
    всё равно я забыть не смогу, что живу без тебя.


Для тех, кому удобнее воспринимать в столбец

   
На ладошке моей по узорам загадочных линий
Тяжким волоком втянута в омут событий судьба.
Знаю, слали мне знаки давно безутешные ливни...
Только, видимо, мудрость души оказалась слаба.
Упиваясь до одури страсти безбрежной нектаром,
Я купался в восторгах, и, думать не думал о том,
Что заветное счастье всегда было попросту даром...
Только дара добро обесценено в сердце пустом.

    
Время капнуло в строгое завтра нежданной потерей.
Я понять не успел, что никто мне не сможет помочь...
И в душе зарычали какие - то странные звери...
И гнетёт одиночество мыслями каждую ночь.
Говорят, что со временем сменится тихою грустью
Нестерпимая боль от растерзанной раны... но я,
Просто знаю, что память меня далеко не отпустит:
Всё равно я забыть не смогу, что живу без тебя.


22.02.1011