Ты

Юлия Москавская
Ты просто становишься тесен,
 неинтересен
Упрям и неясен
зачем-то со всеми согласен
И зыбко-песчанные мысли
тебя бы загрызли
Но сеть Интернета
уносит событие это
Какая-то Катя
Предложит секс по оплате
Какая-то баба-горе –
поездку к мертвому морю.
И все бы пучком
Но ты просто становишься
тесен
для всей пустоты,
какую в тебе не взвесить.
И вновь комплиментов двести
но все из лести
И жизнь твоя дюже хмура
Подруга – дура
И было б кого
винить
да убить из мести.
Но будет честнее
оставить все так
как есть.