Я совсем не так любила...

Эльвира Толмачева
Я совсем не так любила,
Да, любила, но не так.
Ничего я не забыла,
И различье не пустяк.

Но мой мир уныл и скушен
Если рядом нет тебя.
Ты мне сдал безмерно нужен,
А была нужнее я.