Любовь зла...

Атлантида 3
А есть ли сердце?
http://stihi.ru/2008/12/08/1728
Георгий Зурабишвили

Пусть тебя бог всегда хранит,
Хоть ты безбожница я знаю,
Любовь что крутишь не с одним,
Об этом, я не забываю.

И оттого, моя печаль,
Так глубока, невыносима,
Теперь ведь даже по глазам,
Тоска всегда любому зрима.

Но только, не тебе одной,
Ты жаждешь только желчь излить,
Чтобы ни делал, никогда,
Не смог ни разу угодить.

А есть ли сердце, есть ли сердце,
Под левым выменем в груди,
Ведь ты бездушна, ты бездушна,
С мольбой к тебе нельзя придти.

Преподнести себя ты можешь,
Часами будешь ублажать,
Но коль не будет предложений,
Готова все назад забрать.

Но что урвать от жизни хочешь,
Сама не в силах ты понять,
Зачем других же заставляешь,
По жизни только горевать.

Грешна бесспорно в злодеяньях,
Которые собой несешь,
Или не ведаешь по жизни,
То, что чужую кровь все пьешь.

А есть ли сердце, есть ли сердце,
Под левым выменем в груди,
Ведь ты бездушна, ты бездушна,
С мольбой к тебе нельзя придти.



==============================

Послушай, может, ты волчица?
И ночью воешь на луну?
А днем, в мадонну превратившись,
Мотаешь душу ты мою?

А может,  ты вампирша вовсе
С зубами страшными во рту,
Чужую кровь сосешь не морщась?
Но я люблю тебя и жду.

Я верю – есть в вампирше сердце
Под левым выменем в груди.
И пусть хоть вымя это в шерсти,
Красивше вряд ли мне найти!