Мурка...

Виолетта Токар
Я баянчик себе новенький купил.
Про рыбалочку давным -  давно забыл.
Мурка, милая, не мучай, я прошу!!!
А не то тебя за хвостик укушу!

Сочиняю серенады каждый день!
Под окошечком стоять твоим не лень.
Ты не слышишь, моя кошечка меня!
А любовь моя сильней день ото дня!

Меня маменька гоняет и бранит.
Говорит, что у тебя гулящий вид!
Я вздыхаю, улыбаюсь и терплю,
Кошек много, но я рыжую люблю!