Вышивка

Тинка Иванова
Ложу за крестиком крестик, по темной канве, ярким цветом, и каждый стежок приближает мое долгожданное лето. За крестиком крестик, и вот расцветает, мой сад – моя радость, и пусть не узнаю, плодов этих сладость, цветов аромата, и пусть гамма ниток моих не богата, я этим не парюсь, я жду свое лето. Как в душу легло, как чувствую, знаю, по темной канве, теплым солнечным цветом, холодными пальцами, сад вышиваю.