Моему брату

Мария Фогель
Мой младший брат всегда немногословен,
Хотя,талантлив и хорош собой,
Прекрасный муж,Отец детей своих законных,
Работник ценный и живёт с Мечтой.

Скажу тебе я прямо, не лукавлю-
Будь Смелым! Разверни свой взгляд к Мечте,
Построй свой дом. А это-лишь начало...
И все Шмерки пристроятся к тебе!!!





                22.02.2011.