Вот так вот

Лилия Светоч
Не сорваться, а сжаться в клубочек.
Удержаться не пропустить ни одной петли.
Ниток моточек...
А какой повод дальше идти!
Размотали,связали-
Немного так поносили.
Распустили,помыли.
И в шкаф,до следующей зимы.
Потом снова достанут,
Что нибуть свяжут.
И может быть до дыр,наконец-то сотрут.