Тлею я, потихоньку сгораю...

Андрей Мурашко
Тлею я, потихоньку сгораю
Время тикает болью внутри
Я, наверное, не умираю
Говори же со мной, говори

Про обиды не надо, я знаю –
Виноват, сорок раз виноват,
Виноват, что от жизни в раздрае,
Виноват, что с Тобой невпопад.

Я прощенья прошу и прощаю
Одиночества скользкой черте
Ощущаю Тебя, ощущаю
Опустевшей душой в темноте.

Как от жизни осталось немного,
Все клочками истлело в дали
Без Тебя, мне пустая дорога
Говори же со мной, говори

Говори ни о чем,… о футболе,
О подругах, о вашей газете,
О заботах домашних и школьных,
О собаке, погоде и детях.
Говори,…  Я послушаю тихо…

Спросишь Ты,
Что осталось на свете?
Только слезы в глазах, как на лихо
Только наши красивые дети.


                27 ноября 2009г.