Тёплый блюз юности

Людмила Царёва-Лебедь
ТЕПЛЫЙ  БЛЮЗ  ЮНОСТИ



 Через года, как мягкий тёплый блюз
 Друзья из прошлой юности приходят.
 И сброшен лет багаж огромный груз,
 И  все проблемы,  беды вдруг  уходят.

 И снова как по радуге бегом,
 И снова вальс на набережной Камы,
 И снова мы кружимся под дождем,
 И ветр послушный запевает  гаммы.

 У юности огромная душа,
 Полёт высокий и простора много,
 И сильные и смелые  дела,
 И длинная безбрежная дорога.

 Еще поток пылающих сердец,
 И много красоты и  позитива,
 Побед, аккордов, радуги венец,
 Мечта на крыльях, творческая сила!