23 февраля!

Ершова Лена
У вас сегодня праздник – 23 февраля
Все женщины готовы вас поздравить.
Чтоб не казалось – жизнь проходит зря,
Готовы много удовольствий вам доставить.


А те подарки, что вам подарили
Пускай приносят только удовольствия.
И мы хотим, чтоб вечно нас любили
Вы охраняйте нас, а мы ваше спокойствие.


Февраль 2011 г.