Поздравление мужчинам! с наступающим!

Юлия Лапушинская
Дорогие мужики!
Праздник наступает!
И сегодня от души
Я вас поздравляю!
В день февральский пожелать
Хочется вам мира,позитива и добра,
Денег на квартиру,
Верных,преданных друзей, 
Много-много счастья,
И любви на года,
И подруг прекрасных!
Пусть мужчин мы иногда
И не  понимаем,
Мы без вас-никуда!!
Сами это знаем!!!


С праздником!!!!!!!!!!!!!!!:-))
Будьте счастливы,здоровы,любимы!!))
Берегите себя!)