***

Волкова Тю
Перевяжи мне раны, мама.
Сделай меня сильней.
Из сердца вытяни девять граммов
Пули. Боль выйдет за ней.
Сегодня ночью не буду молиться.
Не буду просить тепла.
Сегодня Дьявол в меня вселился,
Которого долго ждала.
Эти бесы – вера моя уснувшая.
Вера, которой нет.
Имя им – мое равнодушие,
Из глаз моих выпитый свет.
Погладь мою буйную голову, мама.
Собери ладонями жар.
Это комедия, а не драма…
Мне просто приснился кошмар.