Спас Ведьму или Ангела?

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Как-то спешил домой из Палестины,
Где прикупил священный жезл-фАлос.
Изрядно притомился, путь ведь длинный,
Но Слава Богу, ерунда совсем осталась…

Тут слышу шум… народ ревет на взводе,
На плаху волокут младую деву.
Зажечь под ней костер собрались вроде,
И страсти накалились до предела!

«В чем дело?» - вопрошаю. Крики: «ВЕДЬМА!»
Вот так всегда… красива - все: «КОЛДУНЬЯ!»
Но так как рыцари за красоту в ответе,
Харлей запарковал в толпу… Иду я.

«А ну-ка покажите мне злодейку,
Что ж испытает ее славный фаллос».
А Леди шустренько так просекла идейку,
Лишь подыграть мне капельку осталось.

Я жезл из колошни (карман дырявый)
Достал и водрузил его на лоб ей.
И громко возвещаю: «Вы не правы,
Смотрите жезл топорщится оглоблей!

Будь это ведьма, он бы вмиг поник,
На берегах Священной Брахмапутры,
Волшебных прочитал немало книг
Одну везу с собой я КАМАСУТРУ.

Там все показано, как нужно ведьм пытать!
Итак, свободна, невиновна Леди.
Чиста пред Богом… все должны признать!
Мадмуазель, в седло домой мы едем,

Прошу мой древний замок навестить,
Где почитать смогу Вам КАМАСУТРУ.
Мы будем развлекаться и шутить,
И вместе сможем радоваться утру.