Бог учит

Елена Никитаева
Бог учит нас любить безумных, злых людей
затем, чтоб знали - все любви достойны,
Бог учит нас любить никчёмных лошадей,
поскольку каждой он расчистил место в стойле,
Бог учит нас любить безногих и слепых
собак, младенцев, дышащих едва ли,
и, если б не было на свете их, таких,
мы о Любви бы точно не узнали.

22.02.11.