Смелый жук

Дедушка Володя
Жук на листике качался
и нисколько не пугался
капель теплого дождя,
ветра, пчёлки и меня.

Я подумал: "Смелый жук.
Я ему, конечно, друг,
ну а если клюнет птица?
Неужели не боится?"

Автор рисунка Васильев Тимофей, ученик ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского. Псков, 2010 г