Замирает закат снегопадом...

Анна Лисовская
Замирает закат – снегопадом...
И снежинки кружатся в огне
Вальс танцуя уставшей луне
Под твоим неробеющим взгядом

И нет больше - ни неба, ни звезд...
В окружении спящего леса
Лишь метели стальная завеса
И в глазах твоих - сполохи грез...