Где- то был Новый год...

Крылатка
                Спасибо Дредду
                http://www.stihi.ru/2011/02/14/5672

Где- то был Новый год...Конфети раскидал
над улыбками, над голосами,
он надежды дарил , обещанья бросал
над другими людьми , не над нами...

Где- то был Новый год, к нам опять не успел,
видно времени, все ж, не хватило
Я уже не ждала...Ты уже не хотел...
да и это не нужно нам было...

Где- то был Новый год, что дарил чудеса,
мы его упустили с другими...
Сквозь привычные близкие нам голоса
попросить для себя мы забыли...

В суете замотавшись , не вспомнил о нас,
мы напомнить ему не пытались...
прошлый, сказочным был, понимаем сейчас,
но закончилась сказка печалью