чалаП

Лёша Комар
Он – хозяин в смертный час...
Полон яда, дерзкой злобности
Хлёсткий взгляд зелёных глаз –
Укрощение непокорности.

Он раскроет наготу
Пошлой жизни гнусной сущности,
Вывернет наружу всю
По теории безумности.

Он не знает слова «нет»,
Любит смерть, луны затмение,
Ада ждёт в расцвете лет,
Не надеясь на прощение.

Он закончит жизнь в глуши,
Примет крест судьбы изгнанием
В смертный крик своей души,
Не склоняясь к покаянию...