Два бельчонка

Ирина Евдокимова 4
Два бельчонка скок-поскок -
Распушили хвостики,
Им сегодня дан урок
Прыгать через мостики.
Но бельчата не хотят
Выполнять задание,
Ведь у них своя игра -
С веточек скакание.
Прыг-скок,вниз,вверх..
Ёлочки качаются,
Ведь у белок лучше всех
Это получается.