Мне снится как..

Несносный Немного
Мне снится, как я глажу твои ножки,
И снится, как целую твою грудь,
И как иду с тобою по дорожке
И как шепчу на ушко что-нибудь.

И как тебя на плечи я сажаю
Как через поле на руках несу,
И как ты в небе птичью видишь стаю,
А как тебя ласкаю на весу.

И после ты глаза приоткрываешь,
И шепчешь то, что не перескажу,
Губами по моим губам читаешь,
И снится вновь, что я тобой дрожу...