***

Елена Цедова
Я вспоминаю отблеск фар,
Стреляющих по зеркалам,
Когда до дома провожал,
Преследуя мой миникар...

С тех пор я пребываю в наваждении,
Ищу тебя до исступления,
По номерному совпадению
Машин во встречном направлении...

22.02.2011г.