А вы были в зоопарке?

Олюсенька Костина
Дети были в зоопарке -
Там живёт весёлый слон!
Хоботом бананы ловит
И детишкам шлёт поклон.

Слон артист - хоть он не в цирке
Выступает каждый день -
Удивлять детей и взрослых
Доброму слону не лень! 

А вы были в зоопарке?
Я советую сходить -
Слон вас ждёт - я точно знаю,
Очень любит слон дружить!