Янтра Ренуара

Михаил Просперо
Анемоны Ренуара
Анаграмма красной страсти

Янтра мантры Красной Тары
Янтари тигровой масти

Я рисую волны тела
Я читаю песнь пожара

Я тебе несу несмело
Анемоны Ренуара

А цветам к лицу ли смелость?