комфортный человек

Лана Виноградова
С комфортным человеком я знакома
К нему я даже чувствами влекома
Большой он альтруист и добрый очень,
на выручку придет и днем, и ночью...
Живет для всех, стараясь угодить,
Ну как же всем такого не любить?
Решает часто он других проблемы,
Старается помочь и поддержать,
Для собеседника найдет всегда он тему,
Не важно кто вы, кем хотели стать..
С комфортным человеком жить комфортно
Поможет он деньгами и вниманьем,
И ко всему подходит с пониманьем,
Вот только не хозяин он судьбе -
И к сожаленью, забывает о себе.
И день его весь состоит из беспокойствий -
Кому-то занести пакет из продовольствий,
Кому-то надо подарить идей, стремлений,
Поможет вывести кого-то из сомнений.
Кому-то просто дать банально денег,
Кому-то в руки дать обычный веник.
Исполнит за день он желаний массу,
И выполняет сотню поручений сразу,
Но все, что делает он для других,
Родных, любимых, нужных и чужих,
Ему не возвращается сторицей.
И жизни проживает он страницы
Без удовольствия, лишь балуя других.
А жизнь идет. Кончается, как стих.

***
Его люблю я очень-очень сильно,
Надеюсь и любима, равносильно)))