Скоро весна!

Ирина Сезам
- Я люблю!- сказало солнце,
Просыпаясь на заре.
- Я люблю!- шепнул в оконце
Старый тополь на дворе.

- Я люблю!- пропела птица,
С ветром в облаках играя.
- Я люблю!- дрожат ресницы,
Взгляд лучистый оттеняя.

- Я люблю!- росток несмело
Шелестит из-под сугроба.
- Я люблю!- ручей умело
Пробивает путь-дорогу.

- Я люблю!- звенят капели,
Искрами воды сверкая...
Незаметно, еле-еле
К нам весна уже шагает.