Птица-ночь...

Наталья Овденко
ПТИЦА-НОЧЬ...

Позови меня! Я хочу тебя просто услышать…
Позови меня! Ожиданья лимит мой печально превышен….
Позови меня! Взяться за руки, вверх полететь…
Позови меня! Можно этого только хотеть ……


Ты узнай меня! Я  летаю всегда одна…
Ты узнай меня! Бесконечная пропасть уже видна….
Ты узнай меня! Может сможешь дать крыльям взмах?!
Ты узнай меня! Приходи поскорее во снах!...


Ты услышь меня! Словно где-то в ночи кричит птица!..
Ты услышь меня! Мне придется от снов этих долго лечиться….
Ты услышь меня! Тишина бытия бьется в уши….
Ты услышь меня! Просто что-то запало в пустую душу…..
               
               
                2010г.