Поздравление для друзей

Екатерина Рудольф-Примак
Желаю в Новый год,
Чтоб тихо падал снег.
И за Новогодним столом
Были радость и смех.
Пускай ждёт нас успех,
И войдёт без помех
Счастье в наш дом.
И посетит нас пусть Удача,
И вдохновение придёт
А наша жизнь ,
Пусть станет ярче
В этот Новый,
Начавшийся год!!!