Замри мгновенье

Татьяна Александровская
Замри мгновенье! Стань же вечным!
В полёте царственном храня, -
Ведь зародился миг беспечный,
Круженье, души одаря...

Замри мгновенье! Стань усладой
На очень долгие века!
Поверь, что сказочней награды
Ты не встречало никогда!

Сердец двоих взметнётся праздник
Под ослепительную высь
Красы, что нет в судьбе прекрасней,
Где души намертво сплелись!