Наука соблазнения

Роза-Стервоза
Мне нравится, по комнатам порхая,
Твой взгляд случайный, на себе ловить.
И сделав вид, что я не замечаю,
Вдруг, в позе "секси", невзначай застыть.
То низко наклонившись, между прочим,
Красиво ножку отвести назад,
То в декольте, бюстгальтера кусочек,
Как бы случайно, мельком показать.
Мол, посмотри, какая я милашка,
И грудь, и попка - просто высший класс!
И краем глаза видеть, как рубашку,
Ты поправляешь, уже сотый раз.
Чтобы совсем лишить тебя покоя,
Я попрошу меня подстраховать,
В халатике коротком с антресолей,
На стул залезу, пыль я вытирать.
Ну, а под ним - ажурное бельишко,
И тянется к нему твоя рука…
Ну, наконец-то! Глупый мой мальчишка!
Ох, как наука эта не легка!