день прошел...

Лана Виноградова
день прошел...и мы устали
утолим с тобой печали
предвечерним разговором
без претензий и укоров
выпьем из любви бокала
сладких грез и горьких мыслей
что над будущим зависли...
пригубим печали каплю...
перед тем, как я расставлю
точки там,
где нужно
мне...
***
утоплю печаль в вине
перед тем как зачеркну
все обидные слова
(вспомню все едва-едва)
что в  сердцах с тобой  кричали
ну и те, что промолчали,
что обиднее вдвойне...
мне..
***