Наш секрет

Екатерина Рудольф-Примак
    

Там...кто-то ждёт меня,
Тебя ведь тоже где-то ожидают.
Так что же?
Выпьем мы бокал вина,
Пусть все вопросы будут неуместны
На них ответы нам давно известны.
Так вот случайно всё случилось,
Что в душах наших поселилось?
Мы рады этому иль нет,
Что в душах наших появился
Наш секрет?
Наш на двоих с тобою вечер.
И сердце счастливо поёт моё
Оно поёт любя,
Надеясь, веря, смея.
На дне души тепло
Глаза сияют.
Как будто сново двадцать нам
И почему то сердце замирает..


     Снимок автора.