судьба

Екатерина Кухтина
Скажи судьба, зачем меня пытаешь,
Бог дал мне жизнь, а ты ее мотаешь,
Скажи, что в этой жизни можешь дать,
Я лишь хочу в ней жить, но не хочу страдать.

Я всем своим врагам назло скажу,
Что боли им своей не покажу,
Я боли им своей не покажу,
Я боль свою как горсть в кулак сожму.

И дальше я иду по той тропе,
По той, что мне дана судьбой.
И над горячею свечей, я утираюся слезой,
Зачем же ты судьба, играешь так со мной.

Скажи судьба как долго мне страдать,
Уж сорок лет, а счастья не видать.
Быть может, в вечности, найду я свой покой,
Где вечна жизнь, и нет судьбы такой.