Всё не так

Анатолий Васильевич
                Вдохновитель:
                Лина Макс
                "Осенняя история"
                http://www.stihi.ru/2007/10/05/990




Задумав сделать сказкою
Осенний день короткий
Он предложил шампанское,
А я сказала: водки!

Его другим я видела,
Готовясь к этой встрече,
А он: Ты пей, красавица,
Пока ж ещё не вечер!

Читал стишки какие-то
Про ёжиков колючих...,
Что, мол, влюблён без памяти,
Что нет другого круче...

Вот вечер приближается,
Бутылка опустела...
Глаза...вот...жаль...,что...чёрные...
Да не в глазах ведь дело!!!