Танец Любви

Любовь Поезжалова-Рябова
Наш танец -волшебство любви
От жадных рук твоих пьянею
Пусть будет так,как хочешь ты
Я этот танец для тебя танцую

В твоих глазах огонь и страсть
В руках особенная нежность
Я в бездну окунусь с тобой
Я этот танец для тебя танцую