Построй мне мир...

Нурлан Касымов
Построй мне мир, из кирпичей.
Вокруг меня, воздвигни стену.
Позабудь поставить дверь.
Я согласен, на эту перемену.

Построй мне мир, из кирпичей.
В нем буду, тихо жить.
Не надо, много этажей.
Не трудись чертить.

Построй мне мир, из кирпичей.
Построй и подари.
Он будет мой, а не ничей.
Построй и уходи.

Стена вокруг, нас не страшит.
Я сам себе толпа.
Луна сегодня, не спешит.
Потеряна тропа.

Мой мир, он маленький такой.
Он крепок изнутри, но хрупок.
Его ... не разделить с тобой.
И это мой проступок...

Построй мне мир, из кирпичей.
О двери я и не прошу...
Не нужно мне пустых речей.
Как жить я сам решу!

Построй мне мир, из кирпичей.
Я сам себе лес посажу,
В нем будет маленький ручей.
Он мой, его не покажу...

Построй мне мир, из кирпичей.
В нем будет, мой лишь рай.
Не будет ничего больней,
Когда, найду я край.

Я многого, ведь не прошу!
Это всего лишь мир...
Быть может, счастье приношу?
Пусти это в эфир.

Мой мир он есть, он не придуман.
В порыве страсти, я не вру...
Он может быть, тем, что задумал.
Я за него, в ночи умру.

Построй мне мир, из кирпичей.
И не задавай вопросов.
Не нужно траурных речей,
Ответы все под носом.

Построй мне мир, из кирпичей.
Мой друг, мой архитектор.
И не оставь себе ключей,
Погашен мой прожектор.

Построй мне мир, из кирпичей.
Я знаю, мне он нужен.
Не будет в нем, тех палачей,
Теперь я разоружен.

В него гостей, я не пущу.
Он этого не любит.
И осквернения не прощу,
Мой мир это погубит.

Он дорог мне, моя он суть!
В нем есть моя душа!
И выбор уж не повернуть,
Стену не круша...

Построй мне мир, из кирпичей...


P.S. Если кто-то захочет услышать его под музыку, можно послушать тут:
http://vk.com/video107632_159529148