Прошу тебя, любимый!

Нина Киблер
Песня.

Не надо слез, прошу тебя, родной!
Не надо слез, любимый! Нет, не надо!
Надежды луч счастливою звездой
В ладони упадет из звездопада!

В моем же сердце только луч луны.
Там больше не живет твоя надежда.
Прости меня, другие вижу сны,
Хотя я и люблю тебя, как прежде.

Прошу тебя, прошу, не провожай.
И так уж сердце в клочья разрываю.
Прости меня, хороший, не рыдай.
Не надо, не держи,я умираю.

Не надо слез, прошу тебя, родной!
Не надо слез, любимый! Нет, не надо!
Надежда путеводной звездой
В ладони упадет из звездопада!

Прошу тебя, любимый, отпусти.
Все силы я вселенной заклинаю.
Ты улыбнись и больше не грусти.
Я навсегда отсюда уезжаю.

Прошу тебя, любимый, не целуй!
Нет больше сил терпеть такие муки.
И рук своих вокруг не обвивай.
Тебя я заклинаю в час разлуки.

Не надо слез, прошу тебя, ты жди!
К тебе придет любовь и озаренье.
И вспомнится минуткою тогда,
Прощанья час и слезы упоенья.

Не надо слез, прошу тебя, прости!!!


22.02.2011