Я гражданин России!

Виктор Татаринов
Я гражданин  России без гражданства,
И нас таких вообще  не ... миллион,
С душевной болью горького мытарства,
Когда же выйдет праведный закон?

Когда же мать очнётся от забвенья,
И вспомнит своих брошенных детей,
Родство которых видно без сомненья,
Они служили ей у дальних Рубежей.

В беде и радости по жизни,
Они умом и сердцем с ней,
И где-то теплится  надежда,
Стать официально ей родней.

Им долг и честь достались по наследству,
Любовь и верность с генами пришли,
Так неужели ей нужны большие средства,
Чтоб в душах родственных тоска и боль прошли.

Оно за то вернётся ей сторицей,
Ведь на просторы её хлынет благодать,
Надежда с Верой в душах возродятся,
И станут к ней Любовь приумножать.

А эти три сестры и мудрость,
Основа всей разумной жизни на земле,
Помогут ей духовно укрепиться,
Успешной быть всегда, во всём, везде.

08.2009