Спокойно

Бумажный Арсений
Ровный взгляд и ровное дыхание.
Все стремится куда-то ввысь...
И абстрактное понимание
Значения слова жизнь.

Вокруг так светло и спокойно
И больше не слепит глаза.
Встретьте меня достойно,
Свободные небеса!