Наше счастье со вкусом ванили...

Ирина Морозова 4
Лунный свет растворялся,
              мешаясь в бокале с вином,
И кудесница-ночь
              наудачу раскинула руны,
Ненароком задев
              напряженно дрожащие струны
Растревоженной скрипки,
              поющей в ночи под окном…

И забытая песня
              плыла, за собой нас ведя…
Мы пошли бы за ней,
              да давно уж обрезали крылья…
Затерялось в ночи
              наше счастье со вкусом ванили,
С нежным запахом мяты
              и свежей прохладой дождя…